保存到桌面 手机版 用户反馈 加入收藏 设为首页

法律声明

网站使用
  A. 明确禁止条款
  www.Lahr.org.cn只能用于合法目的,即个人寻找职业和雇主寻找雇员,明确禁止任何其他用途,并要求所有使用者同意不用于下列任何一种用途:
  1. 不要在个人简历中公布不完整、虚假或不准确的简历资料;不要公布不是简历的资料,如意见、通知、商业广告或其他内容。任何一位使用者经www.Lahr.org.cn确定已违反了网站使用规则某一项规定,我们将暂停或终止对该使用者的服务。 2. 除非你有意申请或应聘该职位,不要回应职位数据库中任何一种就业机会。禁止我们的竞争同行用此方法寻求与雇主联络业务;
  3. 不要删除或修改其他个人或公司公布的资料;
  4. 除非招聘用途,否则不要打印、复制、随意公开或使用有关雇员的任何个人资料或有关雇主的商业信息。未经同意,给公布信息的个人或公司发电子邮件、打电话、寄信或进行其他接触是被禁止的。
  B.网址安全规则
  禁止使用者破坏或企图破坏www.Lahr.org.cn的安全法规,其中包括:
  1 接触未经许可的数据或进入未经许可的服务器或帐户;
  2 未经许可,企图探查、扫描或测试系统或网络的弱点,或者破坏安全措施;
  3 企图干涉或破坏对用户及网络的服务,包括:通过超载、"邮件炸弹"或"摧毁"等手段,发送促销、产品广告及服务的E-mail,伪造TCP/IP数据包名称或部分名称等;破坏系统或网络可能导致犯罪。www.Lahr.org.cn将调查、干预此类破坏行为的发生,并保留诉诸法律,起诉犯有此类破坏行为使用者的权利。

 

免责条款
  www.Lahr.org.cn不能保证某一种职位描述会有一定数目的使用者来浏览,也不能保证会有一位特定的使用者来浏览。本网站内含资讯的目的是为了更好地服务我们的访问者,基于对国际互联网当今技术水平限制的共同理解,本网站并不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,故仅供访问者使用参考。
  www.Lahr.org.cn刊载的材料"按原样"提供,并无附带任何形式的明示的或暗示保证,包括任何关于材料的适市性,无侵犯知识产权或适合作某一特定用途的保证。在任何情况下,对于因使用这些材料或无法使用这些材料而导致的任何损害赔偿(包括不限于利润损失、业务中断及信息损失等方面的损失赔偿),www.Lahr.org.cn(六安人力资源网)均无须承担法律责任,即使www.Lahr.org.cn(六安人力资源网)曾经被告知有可能出现该等损害赔偿。个别司法管辖区不允许免除或限制相应而生的或附带的损害赔偿,因此上述限制可能不适用于你。
  本网站诚意欢迎您的到访,欢迎国内外各界友好合作、宣传、链接和支持。所有与本网站的关联事宜敬请事先联络本网站,并得到本网站的书面确认后实行,以期达到正确目的和预期效果。